Итальянские пицца-сэндвичи в Гэлакси баре!

Как всем известно — у каждого мужчины, женщины и ребенка есть только по паре мясных шаров. А у нашего лысого бармена их целых три! Три больших мясных шара, бережно уложенных в хлеб на закваске с базиликом, пармезаном 30-ти месячной выдержки и соусом из томатов, растущих только у подножия горы Везувий. Что может быть лучше? В эту субботу расширяем сознание и познания в итальянской кухне под руководством наших друзей из O.G.Pizza! Итальянский пицца-сэндвич по старинному рецепту из города Казерта, Италия: «Panuozzo» будет доступен в двух вариантах (разумеется, всё готовится при Вас):
1) Polpette ( хлеб на закваске из печи, мясные шарики из итальянских коров зернового откорма, органический базилик, сицилийское оливковое масло, моцарелла, пармезан 30 мес.)
2) Tartufo ( хлеб на закваске из печи, крем фреш, прошутто котто , грибы портобелло, черный трюфель, сицилийское оливковое масо, пармезан 30 мес.)
И не забываем, что в баре теперь есть не только вкуснейшее пиво, но и вино и крепкие напитки! Отличный вариант провести время после дня всех влюблённых! =)
Начинаем в 16.00. Количество ограничено 40 порций. Всем мясные шары!